domingo, 1 de enero de 2012

Tarta de queso



Ingredientes:
-24 quesitos
-1 litro de leche
-500 gramos de nata montar
-350 gr azúcar
-150 a 200 gr mantequilla
-Galletas tipo Chiquilin (Relieve de hacendado)
-4 sobres de cuajada
-11 hojas de gelatina
-1 bote mermelada de arándanos

Elaboración:
-Lo primero que haremos será triturar las galletas en la thermomix.
-Derretimos la mantequilla sin que hierva.
-Mezclamos las galletas con la mantequilla derretiida
-Extendemos esta pasta en una bandeja o en los moldes en los que vayamos a hacer la tarta y metemos en el congelador.
-Ponemos un recipiente al fuego y añadimos los quesitos, azúcar y la leche y vamos moviendo para que no se pegue hasta que empieze a hervir.
-La cuajada se la echaremos cuando quede poco para que empieze a hervir, para que no se pegue.
-Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría
-Cuando arranque a hervir la leche  y demás le añadimos la gelatina  ya hidratada bien escurrida
-Le añadimos también la nata  y trituramos con la batidora.
-Vertemos esta elaboración en los moldes o la bandeja de la tarta y volvemos a meter en el congelador
-Una vez cuajado le añadimos la mermelada en la superficie y extendemos bien
-Metemos en el frío y en una hora más o menos lo tenemos listo


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